Гордая птичка Тари
Говорите интереснее, мне скучно
Говорят, что дни стали короче, говорят, что в такую жару жить нельзя, а я живу - впитываю кожей горячий воздух, плыву вулканической рыбкой-сомнамбулой сквозь пышущие жаром трещины в асфальте, просыпаюсь ночью - весело жить под самой крышей - от грохота небесной воды по шиферу.
Я читаю Набокова, смотрю "Хеллсинга" (don't ask), пахну Серж-Лютаном, звоню старым друзьям. О Набокове пишу на ливлибе, о Лютане - на фрагрантике, о старых друзьях и о нашем движении навстречу друг другу можно писать поэмы, а я не умею, а о "Хеллсинге" мне есть с кем поговорить. Это божественное "есть с кем поговорить" лишило вас многих и многих постов о True Blood и "Игре престолов", ничем не могу помочь, гештальты заперты на ключ.
В связи с вышеизложенным и тем, что в последнее время я разлюбила многие жанры ЖЖ-постов (в их числе те, в которых я ранее была виртуозом: адресные посты-письма, на которые вечно откликаются не те, кому они адресованы, и прикладное человековедение "люди бывают такие люди") - я плохо понимаю, чему еще осталось здесь место. Наверное - всей остальной жизни. Она космически велика.

Например - танцам под открытым небом.
Танцуем, гм, танго. Don't shoot the historical dancers, танцуем как умеем.


Автор фото - [info]molena.


@темы: танцы, текущее, фото