Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Внезапный флешмоб

Гордая птичка Тари
Говорите интереснее, мне скучно
Вообще-то я в них не участвую и не приветствую распространение. Но тут осалил хороший человек Джед, и мне стало интересно.

Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

Так как ник я выбирала практически от балды, потому что просто Тари было уже занято, - подборка получилась интересная.

- Города. Я - городское существо, плоть от плоти асфальта и бетона. Родилась в небольшом городе, люблю большие, особенно мегаполисы. Обожаю ловить их ритм и чувствовать вкус. Живу в одном из лучших городов мира и намерена продолжать в том же духе. А три моих любимых города начинаются на Л, как и "любовь": Львов, Лондон, Лиссабон.
- Горячее. Сердце, голова, темперамент (холерический, извините). В нагрузку - очень плохая переносимость низких температур. Я люблю жару и прекрасно с ней уживаюсь, без ума от тропического климата и всю зиму провожу в мечтах о горячем - ваннах, чаях, глинтвейнах и объятиях.
- Голова. Я в нее не только ем. Зарабатываю благодаря ей - единственному, в общем-то, пригодному для этого ресурсу. Люблю использовать ее по назначению и людей, которые тоже имеют эту дурацкую привычку.
- Гости. Принимать и ездить в. Но - в меру, иначе начинает ехать крыша. Странный я экстраверт.
- Гостиницы. Отельные номера - источник отдельного удовольствия в моих нечастых, но разнообразных путешествиях. Люблю гостиничный комфорт и, в общем-то, не против за него платить. Особенно за одиночные номера с вай-фаем. Говорю же, странный я экстраверт.
- Героическое. В жизни всегда есть место подвигу, а если нет, мы его организуем. На ровном месте. Не люблю себя за это, но и отучить никак не могу. С другой стороны - в прыгании выше собственной головы тоже есть что-то героическое.
- Гетеросексуальность. Отличная штука, прекрасно сочетается с толерантностью и доставляет немало приятных моментов. Мне комфортно в моем теле и с моим гендером - кажется, к четвертому десятку я научилась его готовить.

Можно задавать вопросы, можно осаливаться. Колхоз - дело добровольное.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
2011-12-08 в 18:38 

Alhana
Интересно. Я точно такой же экстраверт :)))):friend:

2011-12-09 в 02:10 

Джед
Пустоты и покоя? Аха. )) И не только!
холерический, извините О да!!!!
Героическое - ухтышки... любопытно. так и хочется спросить - "А например?"
Или хотя бы - "а чем обычно заканчиваются твои прыжки выше головы? Срабатывает?"
Гетеросексуальность:hlop: :lol:
к четвертому десятку я научилась его готовить. Респект!

2011-12-09 в 16:46 

Гордая птичка Тари
Говорите интереснее, мне скучно
Alhana, ну да, бывают общительные интроверты и неразговорчивые экстраверты :) Это они так маскируются.

Джед, а это, например, любовь к выполнению работы в режиме аврала и подвига, причем ситуация аврала и подвига создается собственными ручками - набиранием, например, целой кучи работы на короткий срок. Это практически наше все, да. А потом все делается нечеловеческими усилиями и с преодолением себя.
А прыжки выше головы - это тяжело и результат виден не сразу. Но в конце концов таки виден.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я здесь не живу

главная