Говорите интереснее, мне скучно

Не все же втыкать в мои венские фотки без никакой пользы, кроме эстетического удовольствия.
Сегодня, дорогие мои телезрителЯ, мы с вами будем готовить штрудель - по оригинальному рецепту, утащенному ВПС из ресторана при венском дворце Шеннбрун (летняя резиденция Габсбургов).
Рецепт опробован в домашних условиях и оценен. Штрудель, особенно со взбитыми сливками - это, скажу я вам, нектар с амброзией. Ничего лучше мне в Австрии попробовать не довелось.
Начнем-с, пожалуй.
Рецепт честно содран с листовки, которую можно взять в том же ресторане на том же штрудель-шоу, мои комментарии - курсивом

читать дальше





@темы: фото, рецепты, путевые заметки